Cette variété sucrée délicieuse est faite à partir de sirop d’érable authentique et de fruits
trempés 45 jours minimum dans un Acer (alcool fin d’érable du Québec). Il en résulte un
subtil mariage de sucré et d’alcool.
Ingrédients: beurre de noix, sirop d’érable, avoine, graines de chia, coeurs de chanvre,
dattes, pommes et raisins macérés dans l’alcool d’érable du Québec
Allergènes:Noix
Abricot canneberge
Explosion de saveurs et de couleurs ! Les abricots et canneberges dans un alcool
québécois de type amaretto vont chercher d’exquises notes d’amandes et de miel.
Ingrédients: abricots et canneberges séchées macérées dans l’alcool, noix de coco,
amandes, farine d,amandes, graines de chia, miel, gingembre
Allergènes:Noix
Gallerie d'images
Toutes nos variétés de saveurs
Produits gourmets, secteur de produits naturel de santé (PNS), collation nutritive, recherche et développement.