À propos

Misant sur notre expertise commune et notre intérêt marqué pour les produits d’ici, l’idée de faire des produits gourmet macérées dans l’alcool prend forme à Sherbrooke durant l’année 2020. S’ensuit un exhaustif et consciencieux travail en recherche et développement. Après avoir rencontré plusieurs enjeux technologiques, nous sommes enchanté.es de vous proposer les résultats de notre travail.
Nous apprécions beaucoup le travail des micro distillateurs québécois, leur savoir-faire est impressionnant ! Suivant le concept de la fabrication traditionnelle des gâteaux aux fruits de grand maman Thérèse, les produits Tendance Go mettent en valeur les alcools fins du Québec sous forme de bouchées savoureuses.

Qui somme-nous?

Épicuriens, bons vivants, curieux, aimant les défis et remplis de créativité ! Ce sont quelques caractéristiques qui nous ont poussés à développer Tendance Go, une entreprise innovante aimant apporter du plaisir aux gens.
Une compagnie diversifiée!
Tendance GO est une compagnie diversifiée fondée en 2020 investissant dans la recherche et développement du secteur des produits naturels de santé (PNS), collations nutritives et produits gourmets.

Notre vision

Inspirés par notre passion pour les produits fins et étant de nature innovante, il nous est venu à l’idée d’allier les petites bouchées collation, le concept des gâteaux aux fruits et le savoir-faire des micro distillateurs québécois. Il en résulte un concept complètement unique de boules affinées dans l’alcool pouvant être servies à l’apéro, lors de vins et fromages, en dessert, en cadeaux lors de soirées ou d’événements, banquets etc.
Concept unique!
Chaque produit retient le meilleur des parfums de l’alcool qui le compose et se marie avec la texture des fruits, beurres et céréales